春节前干洗需求将迎来一个高峰期,价格普涨干洗店捞金忙

时间:  来源:sh.zgxd.net    


春节前干洗需求将迎来一个高峰期,价格普涨干洗店捞金忙由上海干洗网站原创,学习织补技术请关注康洁洗涤设备公司,织补技术培训视频套装,全网首发!

    上海干洗网站,康洁洗涤设备公司专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.康洁洗涤设备公司开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

    干洗网近来在多地展开了各种市场调查,我们发现,虽然今年上海的气温起伏不定,时而回升转暖,时而急剧降温,但丝毫不影响冬季干洗需求的放量增长,很多干洗店的业务增加了好几倍,而洗衣费普遍上涨也成为消费者不得不接受的一个事实,下面请看报道。

  上个礼拜,天气突然转冷,我们发现,选择到干洗店洗衣服的市民又有了新的突破,干洗业的旺季持续走高。本月21日,干洗网记者走访了上海市多家品牌干洗店,与上月比,很多干洗店的业务量都普遍增长了好几倍,而很多干洗店加盟商都表示,根据经验,这样的旺季将会持续到明年春节之后。

  记者问一位干洗店老板:“想这样的季节,您们每天基本要洗多少件衣服呢?”

  干洗店老板回答“目前一天能收三百多件衣服,业务量明显增加了,比上上个月多出近两倍。”

  22日下午,干洗网记者来到上海市郊区一家大型干洗店,老板刘三正忙着对顾客的衣服进行收检工作。刘三接受我们的采访说,冬季是我们这个行业的旺季,像羽绒服和大衣以及毛衣等大件衣服是多的衣服,利润比较大,赚的多一点。我们开干洗店的有盼头的就是这个时候了,所以,年前年后都不能马虎。

  干洗网记者还打听到,干洗店往往根据所洗衣服的不同收费也有所差别。衣服越大费用越高,皮质服装费用也高,有的名贵衣服可以洗到三百元一件。羽绒服的利润也很大,虽然单件洗涤费不高,费用一般在15元至25元之间,但量很大,洗涤成本低,洗起来也快,后道工序不多,干洗店经营者喜欢洗这样的衣物。

  看来,冬季确实是干洗店行业的赚钱季,这里我们祝福所有的干洗店经营者在这个旺季里都能赚到他们想赚的钱,过一个幸福年。(文/净界)

上一篇:春节前干洗需求将迎来一个高峰期,价格普涨干洗店捞金忙

下一篇: 开干洗店是不是很简单,要注意哪些细节?

相关信息:上海干洗网,帮助中心专栏,新版织补技术培训套装隆重上市,需要了解最新织补技术培训价格,请与上海干洗网联系

搜索引擎一键搜: