加盟干洗店挣钱吗?开干洗店需要注意哪些事情?

时间:  来源:sh.zgxd.net    


加盟干洗店挣钱吗?开干洗店需要注意哪些事情?由上海干洗网站原创,学习织补技术请关注康洁洗涤设备公司,织补技术培训视频套装,全网首发!

    上海干洗网站,康洁洗涤设备公司专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.康洁洗涤设备公司开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

  就目前来看,干洗行业的发展还是蒸蒸日上的,而且干洗行业的发展方向朝着健康,环保,经济的方向发展,这与社会发展的步调是完全一致的,所以,干洗行业在未来的发展里还是很有前途的。对干洗行业有所了解的的人都知道,干洗行业的利润是很大的,只要经营的好,挣钱是没有问题的。就拿我来说吧,当初我开干洗店的时候就做了很充分的功课,选址时选在了一个人口比较密集的小区的超市附近,先就保证了人口的数量。我知道干洗行业吃饭靠技术,所以在选择加盟品牌的时候很慎重,经过考察我加盟了优力美干洗连锁,在优力美总部,我经过了技术的全面培训和系统的学习,所以现在我店里能做很多品种的服务,包括衣服的染色,皮衣的保养上光等,由于掌握的技术比较全面,加上我也是个热心肠,店里的口碑一直不错,店里的生意也很红火,自然收入也是很可观的,我的店面不大,40平米左右,每年收入差不多8万元,自己也很满意。  说到加盟干洗店了,自然就不得不说说开干洗店的注意事项了。开干洗店先要考虑如何选址的问题,一般来说,干洗店的选址都是在人流较多的地方,比如小区,超市,车站附近,具体选择在哪里,要看投资者的意思,总之要选在明显的地方,要能被客户轻易找到。  第二是干洗技术的培训,一般都是加盟公司对投资者进行洗衣技术培训,至于日后投资者的干洗技术如何,则要看投资者所选加盟公司的师资力量,所以说选择加盟怎样的干洗店很重要,我朋友选择的是优力美干洗,这里的老师都很,而且也很负责任,在实战中学习技术,学到的也直接管用的。  第三也就是如何经营的事,任何一个行业都要靠精心的经营,干洗行业是个服务业,所以服务态度很重要,要让顾客感觉在你的店里洗衣服放心,舒心,这样才能够留住顾客,另外,在夏季淡季的时候,要注意营销,以此来吸引顾客。  如果能做到以上说的这些,开店是没有多大问题的,而且只要不是三天打鱼两天晒网,干洗店利润情况将会是非常的乐观。(文/灵境)

上一篇:优力美干洗 我人生中的第二个春天

下一篇: 开干洗店前景如何?开干洗店利润大吗?

相关信息:上海干洗网,帮助中心专栏,新版织补技术培训套装隆重上市,需要了解最新织补技术培训价格,请与上海干洗网联系

搜索引擎一键搜: