白领母亲加盟干洗店 获取事业第二春

时间:  来源:sh.zgxd.net    


白领母亲加盟干洗店 获取事业第二春由上海干洗网站原创,学习织补技术请关注康洁洗涤设备公司,织补技术培训视频套装,全网首发!

    上海干洗网站,康洁洗涤设备公司专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.康洁洗涤设备公司开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

  当前白领阶层选择创业的越来越多的,当然选择创业的原因有的是因为职场的险恶、有的是家庭的原因还有的就是想挑战自己实现不一样的人生价值。不管是哪种原因,很多白领都加入了创业领域,周红女士也是众多中的一个。  周红女士表示:我辞职选择创业是因为孩子的问题,家里的小孩子需要照顾,而我原先的工作要经常出差,加上工作比较累,所以选择辞职。但是做了一段家庭主妇后,感觉太空虚寂寞,于是选择了一个简单的创业项目——干洗店加盟。  在问到为什么会选择干洗店加盟时,周虹表示:选择优力美干洗店加盟,第一是因为这个行业前景广、利润高而且投资成本少;第二是加盟干洗店品牌可以让我的干洗店经营更简单,这样我不仅有自己的事业,而且又有时间照顾孩子,和我当初辞职的初衷不相背。  那么现在周红的干洗店的经营情况如何呢?周红表示:干洗店周围有1800户左右的局面,在冬季大概的洗衣总量差不多3万件,单件收费价格是16元,这样整个旺季是营业额是38万多,一年下来总营业额达到了50万元。就这样周红做干洗店加盟第一年不仅收回了全部干洗店成本,还盈利超过10万。  之所以取得这么大的成就除了我自身的努力外,优力美干洗店品牌对我的帮助也是非常明显的,由于是第一次经营干洗店,经过出现技术难题,在向优力美干洗店求助时,都能得到及时的帮助,对此我很感激,现在的我已经可以轻松的经营干洗店,在能够照顾孩子的同时也取得了事业的成功。

上一篇:品牌干洗店怎么选择

下一篇: 加盟干洗店哪家比较赚钱

相关信息:上海干洗网,帮助中心专栏,新版织补技术培训套装隆重上市,需要了解最新织补技术培训价格,请与上海干洗网联系

搜索引擎一键搜: